글로벌유학컨설팅, 마이유학
  • 로그인 / 회원가입

언어연수

• 등록

Screen shot 2014-10-17 at 오전 2.55.51.png

Screen shot 2014-10-17 at 오전 3.00.43.png

세부는 필리핀에서 가장 유명하며 가장 많은 어학원들이 밀집되어 있는 리조트 휴양 지역입니다. 

1. 세부 어학원중 1:1수업이 가장많은 BOC어학원 [ 일일 최대 6시간] / 70만원,4주 - 파워 스피킹

2. 네이티브 수업 제공 [ 영국,미국선생님] - 소규모의 그룹수업 (1:4~6 그룹수업) -> 모든 커리큘럼에 적용됩니다

3. 외국인 국적비율 70% . 외국인 학생과 룸메이트 요청시 가능

4. 세부 중심가 위치 [ 공항과의 거리는 약 15분정도 , 근처 5분~10분 이내로 아얄라몰과 IT파크 위치 .도보로 가이사노몰을 이동가능]

5. 와이파이 무료제공 [ 각 층별로 무료 와이파이 사용가능]

6. 학원관리 7년 경험의 현지 원장님께서 모든 신입생 학생은 입교후 1주일 이내 면담실시

7. 매월 1회 봉사활동 실시.

8. 매일 단어및 패턴문장 10개 수업진행 [ 스폐셜클래스- 선택수업임]

Screen shot 2014-10-17 at 오전 2.55.17.png

Screen shot 2014-10-17 at 오전 2.55.44.png

Screen shot 2014-10-17 at 오전 2.55.58.png

Screen shot 2014-10-17 at 오전 3.03.35.png

Screen shot 2014-10-17 at 오전 2.56.06.png

Screen shot 2014-10-17 at 오전 2.57.05.png

Screen shot 2014-10-17 at 오전 2.57.18.png

Screen shot 2014-10-17 at 오전 2.58.15.png

Screen shot 2014-10-17 at 오전 3.03.52.png

Screen shot 2014-10-17 at 오전 2.58.30.png

Screen shot 2014-10-17 at 오전 2.58.41.png

Screen shot 2014-10-17 at 오전 2.59.01.png

For your admission and consulting 

enrol@Gcentre.net | Kakao talk & Line ID : Gcentre